Profil kecamatan tomoni timur

Dengan mengucap puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas rahmat dan karuniaNya sehingga penyusunan buku Profil  Kecamatan Tomoni Timur  Kabupaten Luwu Timur  ini dapat diselesaikan. Sajian data dalam Buku Profil Kecamatan Tomoni Timur ini sesuai dengan Undang-Undang Nomor 6 tahun 2014 tentang Desa dalam hal penyajian informasi secara terbuka dan sistematis tentang gambaran umum potensi serta perkembangan Desa Petir. Secara khusus data Profil Kecamatan adalah kumpulan data tentang potensi dan perkembangan Kecamatan , yang diperlukan untuk perbandingan atau referensi dan sebagai data acuan dalam penyusunan program kegiatan pembangunan desa serta kebijakan Pemerintah Kecamatan , melaksanakan penyusunan tata ruang wilayah, dan penyusunan kebijakan-kebijakan pembangunan lainnya, serta dimanfaatkan antara lain untuk:

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili